Ich versteh nur Hochdeutsch! Doch lieber Alemannisch! Navigation umstellen
Lichterkette in Laube

Veranstaltung

Kulinarische Sommerlesung

Do, 20. Juli 2017
20:00 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Besuchen Sie die 5. "Schteibicklesung" im Steinbruch.
^
Beschreibung

Kulinarische Sommerlesung in diesem Jahr mit der Schriftstellerin Heide Jahnke


Zum fünften Mal findet in diesem Jahr die „Schteibicklesung“ statt. Und auch in diesem Jahr dürfen sich die Freunde der Sommerlesung wieder auf eine besondere Autorin freuen.
 
Heide Jahnke ist eine Schriftstellerin aus dem Dreisamtal, die sich schon lange mit dem Thema Kulinarik befasst und sich mit dem Gedichtband „Die Sahne bebt, der Löffel zuckt“ eine Namen gemacht hat.
 
Es erwarten Sie sommernächtliche Sinnesfreuden im historischen Steinbruch, bei denen es aber nicht allein um Wurst und Wein geht.
 
Die Buchenbacher Autorin wird in ihren kulinarischen Gedichten auch die subtilen sinnlichen Genüsse des Essens servieren. Die musikalischen Beilagen werden von Christoph Haarmann mit seiner Flöte zubereitet.
 
Die kulinarische Sommerlesung beginnt
 
                                   am Donnerstag, dem 20.07.2017
                                             
um 20.00 Uhr im Historischen Freilichtmuseum mit einem Sektempfang des Pfaffenweiler Weinhauses. In den Pausen servieren Zehnersstube und das Gasthaus Engel die berühmten Schteibick-Häpple und das Weingut Hug dazu einen charmanten Begleiter. Den Abschluss bildet ein wohl temperierter Schlummertrunk des Weinhauses.
 
Freuen Sie sich auf diesen unterhaltsamen Abend im Steinbruch. Der Unkostenbeitrag beläuft sich auf 20 Euro.
 
Für die Veranstaltung ist eine Anmeldung erforderlich. Bitte wenden Sie sich hierzu an das Pfaffenweiler Weinhaus (07664/97960).
^
Veranstaltungsort
Steinbruch
Steinbruchweg
79292 Pfaffenweiler
^
Veranstalter
^
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin ausdrucken

Gemeinde Pfaffenweiler

  • Bürgermeisteramt Pfaffenweiler
  • Rathausgasse 4
  • 79292 Pfaffenweiler
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass unsere Dienste Cookies verwenden. Mehr erfahren OK